Открытие клиники

Национальное агентство клинической фармакологии и фармации (НАКФФ) существует уже 8 лет.

Открытие клиники как обособленного подразделения агентства обусловлено высоким спросом на медицинские услуги НАКФФ. За 8 лет у Агентства сформировалась репутация надежного поставщика медицинских услуг, специалистам которого доверяют сотни клиник Москвы и Подмосковья. Лабораторный комплекс агентства, к примеру, получилDIN EN ISO 15189:201 от Немецкого органа по аккредитации DAkkS (Deutsche Akkreditierungsstelle). Аккредитация DAkkS обеспечивает признание результатов исследований и высокую конкурентоспособность лабораторно-диагностических как в России, так и за рубежом. Центр спортивной медицины НАКФФ посещают всемирно известные спортсмены.

Клиника формировалась исходя из высоких стандартов качества нашей организации. Консультативный прием ведут врачи различных специальностей с большим опытом клинической практики; для диагностики заболеваний закуплено современное медицинское оборудование экспертного класса.

Уже сейчас в клинике НАКФФоказывается широкий спектр медицинских услуг. Наши пациенты могутполучить консультации у врачей-специалистов, сдать анализы, пройти ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, функциональные тесты. В перспективе клиники – открытие новых отделений, в том числе хирургического профиля.

Медицинская клиника «НАКФФ», расположенная в 15 минутах от метро «Дубровка»,работает по будним дням с 8.00 до 19.30. Прием ведется по предварительной записи; воспользуйтесь онлайн-сервисом на нашем сайте или позвоните нампо телефону +7 (495) 259-44-44..